Дневник 16. 04

В придорожной сельской пекарне...
Путешествие в полнолуние...окно в новый мир,
Что даёт просто так...двоим нам... задаром
Познать радость, когда ты любим...
Со всеми тенями...ты настоящий...
Со своим уникальным смешением стихий
В чём-то уязвимый...в чём-то блестящий...
Какой есть... миру необходим


Рецензии