Клава любит магазины

Клава любит магазины,
На колёсиках корзины
И витрины, полки, полки,
Тут конфет, печенья сколько!

В ряд стоят здесь лимонады,
Говорит Клавдюша: " Надо,
Сок нам надо взять, ватрушки,
Лимонад, печенье, сушки.

Не берите вы сметану,
Очень кисло, есть не стану!
Нужно взять ещё сосиски,
Мармелад, зефир, ириски."

Хлеб взять Клава разрешила,
Колбасу, кусочек сыра.
Клава едет с магазина-
Два пакета и корзина!


Рецензии
Но лучше магазина,
Конечно, шведский стол!
Не надо класть в корзину:
Взял, скушал и пошел!

Анджей Осенний   19.04.2022 14:45     Заявить о нарушении
Для Клавы важен сам процесс,
С корзиной, сумкой или без!

Марина Помазуева   19.04.2022 17:44   Заявить о нарушении