Воскрешение Лазаря...

В субботу Иисус устремился к пещере
Где Лазарь умерший на камне лежал,
В Христа он когда-то при жизни поверил
И с верой в Него на одре умирал!

Он знал, что наступит блаженное время
И к жизни его Иисус воскресит....
И вот перед ним открываются двери
И слышит он: Лазарь, вон с верой иди!

С руками обвитый поверх пеленами
От Слов Иисуса он к жизни воскрес,
Господь попросил, чтоб его развязали,
Таких не видал человек здесь чудес!

Теперь чудеса эти с нами повсюду...
Ведь живы и действенны Божьи Слова,
Отныне душой воскресать люди будут,
Когда верят сердцем в спасенье Христа!

Он руки и ноги от зла нам развяжет...
Свободу подарит от страха и тьмы,
И так же как Лазарю, царственно скажет:
Вставай, мой родной, дальше с верой иди!


Рецензии
С праздником Лазоревой субботы Вас! С теплом

Ольга Васильева 14   16.04.2022 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, взаимно поздравляю! Мира Вашему дому!

Светлана Алюсова   16.04.2022 19:15   Заявить о нарушении