На картине Ленин вождь!

Хмуро пасмурно и серо
Будет дождь на выходных
Тучами затянет небо
Пеленой в зрачках пустых
Чувства страсти отразятся
В отражении зеркал
Не давая двум остаться
Капли бьются о металл
В тишине стуча по крыше
Льётся на асфальт вода
Словно кто-то плачет свыше
Грустью делится сполна
В одиночестве рыдая
Солнце тучами закрыв
Всей душою ощущая
Предстоящих чувств надрыв
Серо пасмурно и хмуро
В выходные будет дождь
Со стены глядит понуро
На картине Ленин вождь!


Рецензии