Пути чуда

Как к нам настоящее чудо приходит?
Приходит без молний, помпезных речей,
Шумих, спецэффектов, что быстро проходят,
Приходит в спокойствии тихих ночей.

Мы ждём, добиваемся, просим у неба
Идем на отрыв, 150 в поворот,
Чтоб в солнечный полдень засыпало снегом,
Меж нами мечтаем, что чудо вот-вот...

Как облако белое в небе высоком,
Ничуть не смущаясь завистливых слов,
Плывёт своё чудо к сердцам одиноким,
С надеждой и верой, кто встретить готов.
 
И я его жду, но летят дни, недели,
У синего неба прозрачна глазурь.
Спешит моё чудо, я искренне верю,
Осталось чуть-чуть, ветерок уж подул...

Сева, 16.04.22, 20:33.


Рецензии