Апрель на пороге

Апрель на пороге и год пролетел,
Я годы свои не
считаю.
И календарь на стене похудел,
Листочки я утром
срываю!

Весна и тепло, расцветают цветы,
Жизнь дарит много апрелей.
Даёт нам цветение, блеск красоты,
Весенний салют
акварелей!

В стихах я Создателя  только хвалю,
Дал нам Весны Он круженье.
И все творения  Божьи люблю,
Весна лишь любви движенье!


Рецензии