За рекой...

За рекой красна Параша...
Да иной раз так бурлит...
У окошка сидеть краше,
А сердечко то щемит.

И отважился,
И сбылось!
За широкий стан обнял.
Здравствуй, лвапонька-Параша!
Выйди, дева, за меня.

Не вручила девка тыкву,
Не послала на ку-куй.
Портят вид немного иклы,
А так, мама, не горюй.
15.04.22


Рецензии