Золото и БриллианТЫ

Золото и брильянты
РАдуга и облака
Осень нам Дарит
Всецело все что взРАстила ЗемлЯ!

Золото ярких Деревьев
Брильянты росы в ЛистьЯх их
Ветер игривый, Осенний
РАдостно их теребит!

Солнце зажигает Сонм РАдуг!
Празднует всЯ Детвора
Хором поют Песни Сердца
Пусть Оживает ЗемлЯ!

Дождик Осенний Всё смоет
Всё он омоет, Дружок!
Будешь веселым, игривым
Как Солнечный Света ПоТок!!!

Собирайся НаРОд!
Осенний Ветер
Перемены Несёт!!!
ПросыпайсЯ и в Свет ОблачайсЯ!!!

27-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии