И всё меняется в тебе

мы Забываем
           Всё
              на Свете!
Когда
     Встречаемся
             с Судьбой-
и сколько Лет
          Нам,
         что есть Дети;
что Кто-то!
        может Быть
                Другой...

такие Вот,
         Бывают
               Встречи,
что Изменяют
            Жизни
                Путь,
что Наступает
             уже "Вечер",
мосты Горят,
           Но,
            не Свернуть.

ни Что
    не Вечно
            под Луною
и Часто,
        Поворот
             в Судьбе-
Приходит
        Маленькой
               Искрою
и Всё!
       Меняется
               в Тебе.


Рецензии