Ах, эти чёрные глаза...

Ах, эти чёрные глаза – в ночи сияют,
Ах, эти чёрные глаза – любви не знают –
Ах, эти чёрные глаза – люблю я очень,
Ах, эти чёрные глаза – в сияньях ночи!

Мой поцелуй к тебе идёт – любви он хочет,
Мой поцелуй к тебе идёт – её пророчит –
Мой поцелуй к тебе идёт – в губах застрянет,
Мой поцелуй к тебе идёт – любовью грянет!

Не уходи ты от меня – в сиянье ночи,
Не уходи ты от меня – в деяньях прочих!
Не уходи ты от меня – не отпускаю,
Не уходи ты от меня – тебя желаю!

Про эти чёрные глаза – писал ведь Пушкин,
Про эти чёрные глаза – стреляют пушки!
Про эти чёрные глаза – были частушки,
Про эти чёрные глаза – всё на макушке!

Ах, эти нежные глаза – в душе сверкают,
Ах, эти нежные глаза – того не знают –
Ах, эти нежные глаза – ты у меня одна там –
Ах, эти нежные глаза – я не отдам ведь вам!
16.04.2022


Рецензии