Авалон

В тени хрустальных сизых гор
Есть остров Авалон
Там похоронен сэр Артур
Что вел борьбу со злом

Там вечная царит весна
И времени потерян ход
Укрыт от глаз людских рекой
Закрыт от смертных вход

Душа героя здесь почит
Найдет приют для сна
Здесь сад бессмертье сохранит
Волшебная страна


Рецензии