Бегемотострофы. 303

Всё хуже понимаю я законы - слишком сложно:
Отождествлять* - нельзя, а "немцы - лучше", значит, можно?

* В.В. Путин подписал закон о штрафах за отождествление СССР и нацистской Германии.


Рецензии