Я уеду...

Я уеду туда, где природа дарует забвенье ,
Где обнимут меня шелковистые руки берез,
Упаду на траву, предаваясь задумчивой лени
Под гудение пчел и глухое ворчанье стрекоз.

Я уеду туда, где никто за любовь не осудит,
Где не лезут мне в душу, мечты на осколки дробя,          
Где не скажут, что время ушло и возврата не будет,
А подставят крыло и помогут поверить в себя , 

Я уеду туда, где мой праздник души не нарушат.
Где создам свой особый, мечтами украшенный мир
Там поют соловьи, созревают янтарные  груши,
Луговые цветы приглашают на праздничный пир.      
 


Рецензии
Я с вами, только, если там всегда тепло...

Светлана Снежинская   05.10.2022 08:07     Заявить о нарушении
Там всегда тепло, Светлана ! С улыбкой,

Вера Капустина 2   05.10.2022 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.