уставший ронин в моем храме

ты меня однажды встретишь
с прежней пустотою в глазах
только более уставшую
смывающую с себя дни
в которых потерпела крах

вытряхивающую пепел
от слабых мужчин
и лживых чувств,
которыми они кидались невпопад
но брызги крови на моих руках

ты обязательно меня встретишь
с тонной груза
на моих уже не хрупких плечах
состоящий из твоих последних слов
в которых четко выражен мой страх

я так боялась тебя потерять
отдать просто так другим,
чтоб они тебя забрали
и всего до точек узнали

но твое тело - уставший ронин
в моем пустом храме
я тебя храню в себе
чтобы они не опознали


Рецензии