Просто стих

Я потерял смысл.
Я не вижу пути.
Что делать мне?
А не домой ли пойти -
В кровати тёплой
С головой укрыться
И клубком трястись,
Но не получится-
Я мужчина!
Я должен Жить.
Жить не смотря на тревоги,
Страхи,
Пороки
Или иные пороги.
Я должен бороться -
Ведь дальше только темней.
За тьмой не будет света
В этой прогорклой канаве.
Однако, в мире есть и белые пятна:
Вот пятно - искусство,
Пятно - любовь,
Где-то затясался плевок радости.
От этого на душе так или иначе светлей.
Знаете это
От этого жить
Будет чуть веселей. 


Рецензии