мы все - одно большое море...

17 апреля 2009 года, 23:13
 
Пойдемте Вместе на скалу,- над морем матово-весенним,- взберемся с ветром - на волну,- покроем даль души волнением,- МЫ ВСЕ ОДНО БОЛЬШОЕ МОРЕ...

о.мак


Рецензии