Во времени этом

Во времени этом бы не расствориться,и временем этим ещё удивиться!Чтоб нового дня или утра дождаться,
встречая друзей вместе петь и смеяться.
Спасибо,что есть ещё время
влюбляться,на небо смотреть,
чудесам удивляться,и жить непременно хотеть.
Гордиться детьми,внуков видеть
рожденье,подольше оотаться в  родном окруженье.
16.04.2022.


Рецензии