Солнце утром...

Солнце утром освещает ваше лицо,
А я уже сочиняю вам письмецо,
Где пишу, что увидел новое в вас,
Что сожгло любви огнём меня сейчас.

Глаза как весенняя листва,
Ресницы так шелковисты,
Вы - воплащение бессмертного божества,
От вас сердце и голова авантюристы.

Волосы словно волна,
Что видом своим уже захлестнули меня
И потерял я себя,
Когда близко увидел ваши глаза.

И ночью и днём
Пожираем свирепым огнём,
За дело какое б не взялся,
Всё бесполезно,
Чем бы я не занялся.

Хотя...
В стихах превзошёл,
Ведь в них теперь вы
Составляющая моей души.

Льётся из крана вода,
Смотрю на неё и улыбаюсь,
Ведь так переменчива и чиста,
Как восхваляема мной красота.
Как эта вода вы быстро исчезайте в толпе,
Но вас нахожу, чтоб написать
О том как вы родили во мне неутешную страсть.


Рецензии