Горделивый эгоист

Я перестал любить себя,
Других я просто не умею,
Я горделивый эгоист,
Изгой всего живого.

Всевышний просто не простит,
Не даст мне шанс второй,
Не всё мы можем изменить,
Не всё бодвластно богу,

Не вижу больше смысла в жизни,
Боюсь что вовсе не было его,
Иллюзия была я знаю,
Реальность вытеснил надеждой,

Надеждой в том чего не существует,
Надеждой в том чего представил я,
Очки потеряны мои,
Не те пути я выбирал,

Не тех людей по жизни я встречал,
А может просто, вовсе не искал,
Теперь чего пенять мне на судьбу,
Судьба давала шанс на выбор.

И выбор делал я не тот,
И каждый раз ошибка,
Ошибки шанс дают стать лучше,
Увы не в случае моём.


Рецензии