Мой выдуманный мир...

Мой выдуманный мир…

Мой выдуманный мир,
Заслон от дней реальных.
Где доллар – командир,
Плодит терпил бесправных.
Стяжательства, расчёт,
Предательства рутина,
Жизнь задом наперёд,
Россия, Украина…
Мой выдуманный мир,
Согрет лучами строчек.
Звёзд льётся эликсир,
На трепет первых почек.
Поэзии ручьи,
Стекают с гор Парнаса.
Прохладны, горячи,
Вдали любви терраса…
Каждый одет и сыт,
Не знает унижений,
Для творчества открыт,
Мистических мгновений...
Сны переходят в явь,
А явь ко снам лояльна.
Не отрицай! Не правь!
И улыбнётся тайна!
Мой выдуманный мир…


Рецензии