Под любимый твой блюз

Социальные роли
Не нужны в эти дни
Затуситься мне что - ли
Чтобы скрыться в тени
От небесного ока
Что глядит свысока
Как уходит дорога
От земли в облака...

Мы на ней как букашки
И почти не видны
Как залётные пташки
Из далёкой страны
Тяжело и небрежно
Кто - то давит на фуз
Одинокой надеждой
В небе слышится блюз...

Мне с тобой не свидаться
Не обнять, не простить
Мне осталось скитаться
Просто петь, просто жить
Для любви вышли сроки
Возрази мне в ответ
Я вдвоём одинокий
Вот уже двести лет...

Поцелуем прощальным
На губах мятный вкус
Впереди расставанье
Под любимый твой блюз
Ничего не исправить
И зови - не зови
Остаётся лишь память
О свободной любви...


Рецензии