***

Бывает, что в Душе темно,
И мир вокруг скрывает краски,
Давая обратить внимание внутрь,
И как бы говоря: Смотри.

Смотри, что можешь изменить.
Кого и что пора бы отпустить,
Чтоб облегчить свой путь
На встречу свету.

Ведь ты пришёл любить,
Любить цветы, закаты и рассветы.
Любить себя и всех вокруг.
Быть собой.

Веселым, искрометным,
Задумчивым и грустным
Разным. Ты позволь себе.
Любя и свет, и тьму внутри.

Они неразделимы.
Такие разные и ценны этим.
Как ты, что в этот мир пришёл.
Будь счастлив, это важно.

Будь примером.
Лишь счастье может изменить
Тот мир, что пришёл ты познавать
И тех, кто рядом.

Кто пришёл с тобой
Одни задачи выполнять.
Используй радугу для цвета.
Она красива, интересна.

Готова быть той акварелью,
Что станет наполнять твой день.
Раскрасив все твои мечты
Желания пробудив.

А ночью звёзды будут светом
Луна украсит путь.
Подарит сладкий сон, волшебный
Ответив на твои запросы.

Отпустив тревоги дня,
Научит действовать разумно
Слушая себя, идя своим путём.
Доверься миру и признай себя!


Рецензии