Мой день, как тысячи других...

Мой день, как тысячи других,
Вобрал в себя всю силу мира…
И появился этот стих,
Сыграла в жизни божья лира.

Хоть срок истёк, а всё одно:
Течёт по жизни моё время,
Даёт почувствовать вино,
Земли изнеженное семя.

Лишь был бы счастлив человек,
Придёт само к тебе богатство,
Любовь внутри - на целый век
Души и сердца ангельская каста.


Рецензии