Зима

Вот опять наступила зима,
На дворе стало пасмурно, тихо,
До свидания, прощай кутерьма,
Снег кружит, время осени вышло.
Наступило суровое время,
Заметает метель города,
В сердце радость, восторг и веселье,
По щеке покатилась слеза.
Просит помощи жалобно кто-то,
Кто-то гордо кричит: «Никогда!»;
Круговерть, суета и заботы,
Были, есть и так будет всегда.
В лед закованы быстрые реки,
Облетела с деревьев листва,
Повзрослели вчерашние дети,
Но шалят все равно иногда.
В тоже время и сложно и просто,
Две медали, одна сторона,
Крест стоит у сырого погоста,
И неважно, что было вчера.
А зима завывает тихонько,
Для зимы жизнь и смерть ерунда,
Знает точно, когда и во сколько,
Безвозвратно уйдем в никуда.
sin


Рецензии