Вопросы в пустоту

Что же я тебе сделал не так,
Чем же я пред тобой провинился?
Не пойму – то я друг, то я враг,
А хотя я, похоже, смирился…
Как же ты всё не можешь понять,
Что тебя нет на свете дороже.
Как хочу я тебя обнимать
Каждый день до мурашек по коже.
Без тебя мне не нужен рассвет,
Без тебя неспокойные ночи.
Без тебя я как будто раздет,
Ведь люблю я тебя очень-очень!


Рецензии