Аз-воздам

Культуру - Русскую, желаю, знать и ведать,
Любить так крепко, чтоб, как- отца, и- мать,
Нет, глубины- культуры русской, не изведать,
Столь необъятно глубока, что не объять.

Русь- широка, ты поле васильковое,
И синева полей, как будто, небосвод,
Студёная роса – холодная, прозрачная,
Туманы сизые, над гладью тихих вод.

Моя- Россия, и сильная, и вольная,
Ты стала, Родиной, поэтам и жнецам,
Для слова- Русского, такая –хлебосольная.
Незримо слышится, - «Русь- славься, аз- воздам»
   


Рецензии