Всего лишь мечты

Поменять бы местами нам небо и землю,
Чтобы горе земное пролилось дождём,
Чтобы с этой прекрасной и доброю целью,
Получился наш общий оазиса дом.

Облака под ногами приятно хрустели,
Белоснежно наметив прямые пути –
Впереди, как мосты, ярко радуги рдели,
Приглашая по ним, разноцветным пройти.

А земля, что на небе, от счастья светилась,
Горем общим пролившись, кидала цветы –
В благодарность за то, что всё так получилось,
Очень жаль, что такое всего лишь мечты.

15.04.22


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   20.04.2022 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Всего Вам доброго. Ирина.

Ирина Маршал   20.04.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.