нам жизнь любовью - и любовью жить...

16 апреля 2009 года, 23:33
 
Весенний нежный ветерок ко мне прильнул - как мотылёк ,- махнул беспечно опахалом - и сердце песней зазвучало, - НАМ ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬЮ...- И ЛЮБОВЬЮ - ЖИТЬ...

о.мак


Рецензии