В порыве чувств ненависть безлика...

В порыве чувств ненависть безлика,
Её съедают пламенем сердца.
Судьба богатства, роскоши и шика
Небесным ангелом дана.

Мир от любви приходит к осознанью:
Святое всё, Вселенная жива,
Готовит нас всех к испытанью,
Даёт почувствовать слова.

От этих слов сильнее наша вера:
Она стирает грани всех миров.
Души и сердца в жизни мера –
Большая страстная любовь.


Рецензии