Во мне космические свойства...

Во мне космические свойства,
Души и тела беспокойства,
Во мне любовный сильный жар,
Аж в сердце чувственный пожар.

И мне не надо сожаленья,
Всё это к горю направленье…
И мне не надо говорить
Кого когда зачем любить…


Рецензии