Теплый ветер

Облака на небе словно пазлы.
И луна сквозь них большой фонарь.
Тишина и ветер теплый, нежный.
Вот Божья благодать и мой орарь.

Обнимает душу благодать Твоя.
Как когда-то, Твой пророк Илья.
Осознал Тебя, как лёгкое движение.
Была в том доброта, любовь Твоя.

И с тех пор узнав Тебя в том теплом ветре.
Что не дул, а тихо обнимал.
Ты открыл. Не хочешь грешным смерти.
Кто раскаялся, спасение Твоё призвал.


Рецензии
ПСАЛОМ 144, стих.18 - "БЛИЗОК ГОСПОДЬ КО ВСЕМ ПРИЗЫВАЮЩИМ ЕГО, КО ВСЕМ
ПРИЗЫВАЮЩИМ ЕГО В ИСТИНЕ"

Галина Вайтран   16.04.2022 14:02     Заявить о нарушении
Аминь.

Кво Вадис   16.04.2022 14:30   Заявить о нарушении