Куда катится наш Мир

Я сидел на лавке думал,
Куда катится Наш Мир.
"Президент" меф, скорость дунул,
Всех чертей зовёт на пир.

От кокоса так не гонят,
Грязь подсунули ему,
Чтобы мозг его не понял,
Как он так продал Страну.

Что ему от этой бойни
Так, прибавится мильОн.
Нет, не чует трупной вони
Изнутри сгнивает он.
                М.А.Г.


Рецензии