Цените..

Цените тех, кто может быть собою.
Без масок, недомолвок и амбиций..
И берегите тех, кто послан был судьбой.
Ведь в нашей жизни их лишь единицы.

Цените прожитый ваш каждый  день
С его печалями,  заботами, делами.
Тогда вы понимаете, что  тень,
Ещё  вас не накрыла, как цунами.

Что вы пока на светлой стороне,
Где близкими и Богом вы хранимы...
Цените жизнь, что дарит в новизне
Вам краски мира, что неповторимы.

Цените всё, что послано судьбой...
Без жалости к себе и без уныния.
Жизнь, как река, течёт сама собой,
А мы плывём в  ней в вольном нашем стиле.

Кто по течению, а кто в борьбе
Сражается с волной отважно.
Цените тех, кто в этой вот реке
Кораблик держит на плаву бумажный.

Цените, жизнь, она так коротка..
Летит всё день за днём в своих  заботах.
И может кто-то ждёт сейчас звонка,
Такого долгожданного, как воздух.

Цените тех, кто послан вам судьбой,
Без масок недомолвок и амбиций...
Вы обнимите их своей рукой
И поцелуйте милые вам лица.

 


Рецензии