03. 03. 22

Бей, ломай и круши -
Зато будет от души.
Сколько ещё причин
Выдумать, чтобы жить?
Кричи из последних сил
О том, что не может быть.
На деревянный пол
Вскоре прольётся кровь
Прям из разбитых колен.
Будто захвачен в плен
Разум в объятиях чувств.
Так и любить научусь -
Через предательства, боль,
Через на раны - соль.
Волю эмоциям дай -
Выльются пусть через край.
Двигайся дальше, не стой,
Всё, что придумаешь - строй.
Не привыкай к другим,
Коль умирать молодым.
Просто не привыкай
К людям и их словам.
Ешь, пей, гуляй и люби!
Брось уже свой никотин,
Что не даёт дышать.
За руки крепче держась,
Помни, что отпустить
Вынужден кто-то один.
Дай себе помечтать,
Продавливая кровать
С каждым прожитым днём.
Только не думай о нём..


Рецензии