Кукуй кукушка

За рекой в лесу кукушка,
Всё считает мне года.
Птица глупая, послушай,
Ни годочка не отдам!

Вот опять ку- ку- дурёха,
Пару раз и тишина.
Птица ты, считаешь плохо,
Я тебе сказать должна.

Ты училась бы у дятла,
Настучал сто лет с утра!
Птица ты, ко мне предвзята,
Ни ку- ку- шеньки  вчера.

Посмотри какие тучи,
Вот она опять ку- ку..
Птица ты, кукуй получше,
Словно тетерев в току.

Всё,мне некогда, подружка,
По делам бежать пора.
Ты кукуй, кукуй кукушка,
День и ночь, и до утра.
 


Рецензии