Сказка

Часть первая

У Зеленого царя
Змей Горыныч жил не зря
Знает - плавать если рядом,
Там и ловят бунтаря

...

Часть какая-то

Раскричался царь Бидон
Громко говорит - Гарде!
Ганалия! Тысяча чертей!
Где он!? Надули!!!
Да, да, тот самый - троджен!

     А дальше - по протоколу
     В позу, ну и кто сколько должен
     Упасть отжаться не касаясь
     Майкой пола в лоджии

А если кто и скидывал кого
Особенно - ради забавы
На железнодорожные пути
К примеру,
Тот сам поди под поезд угоди
Око-за-око - закон ввести
(И надлежит его всем блюсти,
 Скалировать Вплоть до Районной Управы)

       Молвил царь и молча удалился
       Он молодой - с царицею уединился
       В опочевальню посреди дубравы
       А не в казематы, что назвали палатой

Це, чтобы птичек слушать
И видеть - солнышко и
Розовый рассвет пусть будет
Коричневый сегодня
Он на Земле
Не для людей

       Царь:
       А вот если сгорит лес еще раз
       Пусть вместе с ним сгорит и ПИДАРАС

Мы многого не знаем
А зачем нам знать
То, что была
Такая - Киевская рать

Но рать знать не хотела
А знать рати не рада
И знать носила камень
За пазухой, типа для града

Нас рать! - и орать - Стоять!
А Киев -
Нам сдать!
Как никак,
У нас много общего!

  (А Киев молчит. Не хочет штоли?
   В общем то, в такое сообщество?)
 
Плацкарты нема,
Как быть? Выручай!

А рать орать - Коже-Мяку давай!
Поможем, Промажем, Прожмем на престол!
Выжмет москалей,
Золотые посыпятся
Пусть хоть - унитазы
Что за вздор!

Долго ли - сказку сказывали
И будет ли в четверг - дождик
А рать - орать по прежнему
А нас всех - надувают как троджен


Рецензии