Все часы показывают ноль

Все часы показывают ноль.
Все глаголы вписаны в открытки.
Год прошел. Не слепо смотрю в пол,
А смело исследую ошибки.
Мечтать стремилась без предубеждений.
Мечтать возможность есть всегда.
Тревожилась в написанных умениях ,
Но исполняла все задания сама.
Уверена, что позади, то благодарность.
Уверена, сплетения были для неё.
Мне осмыслять конечно еще рано,
Не рано возрождать забытое своё. 


Рецензии