Без чувств, страдать - себе дороже...

Без чувств, страдать – себе дороже,
По сути всё - одно и то же:
И слёзы лить, и быть на грани,
Мир – это столько испытаний.

Лишь не забыть бы про благое,
Что Солнце в небе надо мною,
Что ангелы дают понять,
Как нужно счастье получать.


Рецензии