Новостная лента горчит

Новостная лента горчит,
Будто спирта глотнула с лихвой.
Праздник жизни не отличить
От конвейера на убой.
Мы уже не коснёмся дна,
До него ведь ещё наверх...
Очень жаль, что жизнь только одна.
Замечательно, что их не две.


Рецензии