Однажды мы проснёмся без войны!

Однажды мы проснёмся без войны,
В прекрасном состоянии покоя,
Среди благополучной тишины,
Поняв не сразу, что это такое.
Нам кажется, что войны навсегда,
Они пройдут, когда-нибудь однажды,
Не будет войн, не будет никогда,
Лишь шрамы будут в душах, сердце каждом.
Война пройдёт, изменится весь мир,
Добьются все, чего они хотели,
И это будет самый трудный миг –
Понять, как наши души постарели.
И седина у каждого в висках
Совсем не то, что шрамы или раны,
Но как же труден был тот первый шаг,
Как было сложно пережить обманы!
Война пройдёт, победа впереди!
Дай Бог дожить всем людям до победы!
Пусть будет мир, не надо нам войны,
Но пусть гордятся нами наши деды!


Рецензии