кумушка

опять с утра тоскливо-одиноко
шел рваный дождь, неведомо куда.
опять суровый ветер дул с востока,
холодный, как байкальская вода.

и мокрая сорока-белобока
заглядывала в логова людей.
ей тоже, мокрой, было одиноко,
как дождику ( но дождику сильней).

и стрекотала яростно до крика,
до глубины души возмущена:
- какой позоррр! какая холодрррыга?
и это называется - весна!?


Рецензии
Ах, как чудесны стихи Ваши!

С праздником Вас!
С Днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Галина Сердюкова   09.05.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.