Трудно угнаться...

Ах, ты Боже! Прошу тебя Боже!
Научи меня праведно жить!
Жить, любить! И судьбу не тревожить,
Пусть любимой дорожкой бежит...

Не могу от любви отказаться,
Без любви не смогу я прожить,
Я бегу! Но мне трудно угнаться,
За судьбой под названием жизнь...

Ах, ты Боже! Прошу тебя Боже!
Научи меня праведно жить!
Жить, любить! И судьбу не тревожить,
Пусть любимой дорожкой бежит...


Рецензии
как молитва звучат слова из Псалмов: " НЕ ОТВЕРНИ МЕНЯ И НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ, БОЖЕ,
СПАСИТЕЛЬ МОЙ" - ПСАЛОМ 26, стих.9

Галина Вайтран   16.04.2022 14:00     Заявить о нарушении