веснянкой на крыле любви...

14 апреля 2009 года, 23:49

 
Веснянка нежная росинка - крупинка солнца на лугу,- блистает прелестью травинка восходом вешним - поутру,- так и Душа - сияет счастьем - ВЕСНЯНКОЙ НА КРЫЛЕ ЛЮБВИ...

о.мак


Рецензии