Мудандзян головного мозга

Мудандзян головного мозга.
Что же делать, коль их не счесть, -
Обожателей отморозка,
Для кого объективна лесть,
Кто забыл о своей природе
Неудачника и лжеца,
Возбудившего в глупом сброде
Гордость, взяв его на живца
Шовинизма, гонясь за славой
У безумия на краю,
И, державой махая ржавой,
Упокоить грозя в раю
Всех адептов своих мечтаний?
Страшен путь обольщённых злом,
Не имеющим дарований,
Кроме смерти в нутре гнилом.
Скоро-скоро наступит ясность
Даже там, где царил покой,
И окажется «непричастность»
Лишь иллюзией роковой.
У житейского много звуков,
Много красок и много дней…
И кладёт людоеду в руку
Отрицатель души своей
И потомство, и речь, и волю,
В них не памятуя надежд,
Фразы нечисти вновь мусоля
И холуйствующих невежд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.