Wi-fi

В семействе стандартов быть каналом,
Раздающие светлые сигналы – это победить внутреннего маргинала
И вдохновенно источать поток добра.
Вне зоне доступа сохранять отчаянного врага,
Демонизм отключать, опцию "связи" обрести,

С верой в свой продукт подписку на жизненные силы оплату произвести.
Что взамен? Время – зловещая валюта твоего торжества.
Демиургом назовешь себя? Локально ты неплох,
Но нет коннекта с глобальным ожиданием,

Поэтому решение – это подключиться к пути творца,
VPNного сорванца, с радара прогнать вирус страх,
Взломать ошибочные предубеждения,
Своим примером благополучно быть в сети
И обоюдно сохранять энергию Лао-Дзы.


Рецензии