Окраина России

Когда весь Мир очнется ото сна,
Когда вся правда станет Вам известна,
Когда-нибудь узнают чья вина,
Что на Донбасе нет живого места

Когда-нибудь настанет этот час,
И с комом в горле, верьте иль не верьте
Вы вспомните, как стравливали нас
Прислуги Вашингтона в интернете

Когда-нибудь закончится война
И правда Вас накроет, как лавина
Какой ценою продана страна,
Окраина России-Украина


Рецензии