Не теряем оптимизма

Не теряем оптимизма.
Оптимизм - наш оберег!
В период дрязг и пофигизма, оградив от многих бед!
Позволяя нам родимым духом родным не упасть -
Позитивным креативом негативу показать его истинное место.
Воскрешая на Земле то, что свято!
Повсеместно!
Что, воистину, в цене!
То, что ценится века -
Людским сознанием.
Друзья!
Коли душой своей богаты -
Суть Человека в нас жива.
Живучей верой и надеждой великим таинством любви.
Единством их, единством прежним, не грех гордиться - люди мы!
 


Рецензии