На трассе судьбы

А я забыв о возрасте,
живу в обычной скорости.
И радуюсь тем склонностям,
порой плюю на колкости.
И пульс мой как спидометр
отсчитывает хлопотно,минуты и
мгновения,но бережет терпение. На трассе,в одной плоскости,
узнаю жизни тонкости,
мелькнут сюжеты разные,
с другой судьбою связаны.
Дорога эта долгая веди свой  путь,будь доброю.
Заряжена энергией и скоростью
сердечною.
15.04.2022.


Рецензии