Лыжи у печки стоят...

Лыжи у печки стоят,
Напарафинил давно,
Месяц закончился март,
Я не могу смотреть, но,
Шоссер опять доставать,
Помни надейся скучай,
Форму опять покупать
И Байк опять расчехлять.
И нет в этом мире лиц,
И нет в этом мире рук,
И нет лучше звания,
Чем настоящий друг!
Два классных мамонта вдруг,
Обогнали внезапно трамвай !!!
Я заеду за тобой на треню,
Готовься Саня, давай!;;


Рецензии