Война и гвозди

"Для меня было неким открытием — у нас гвозди импортные. Не буду называть страну [откуда идет импорт], догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла"
Спикер СовФеда Валентина Матвиенко


Мы не производим совсем гвозди!
Это позорно для самодостаточной страны.
Вот вам направление развития малого среднего бизнеса.
Будут у нас свои гвозди и рабочие места сохранены.

А где-то в Черном море утонул ракетный крейсер.
Лучший флагманский корабль страны.
Сколько гвоздей ушло на дно?
Сколько теряем гвоздей и болтов на полях войны?.


Рецензии